ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19341-73

Код КГС Н23 ГОСТ 19341-73
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 19341-73
 
   
Номер документа ГОСТ 19341-73
Наименование документа Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
   
Наименование по английски Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
   
дата документа 01.01.1975

 


ГОСТ 19341-73



 
ГОСТ 23281-78 Аэродинамика летательных аппаратов. Термины, определения и буквенные обозначения Flight vehicle aerodynamics. Terms, definitions and symbols

ФСН-2001 Сборник 10 Реставрация и воссоздание окрасок фасадов и интерьеров

ГОСТ Р 50233.5-92 Ниобия пятиокись. Химико-атомно-эмиссионный метод определения примесей металлов Niobium pentoxide. Chemical-atomic-emission method for determination of impurity metals
МУК 4.2.1913-04 Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
ГОСТ 25226-82 Сырье перлитовое для производства вспученного перлита. Технические условия Raw-perlite materials for production of expanded perlite. Specification
ГОСТ 7055-86 Угли Подмосковного бассейна. Классификация The moscow basin coals. Classification

ГОСТ 8449-79 Кинопленка. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность Motion-picture film. Safety requirements and methods for the determination of safety

ГОСТ 25699.13-90 Углерод технический для производства резины. Метод определения массовой доли пыли в гранулированном техническом углероде Carbon black for rubber industry. Method for determination of fines content in pelleted carbon


К началу списка гостов
Hosted by uCoz