ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19341-73
Код КГС Н23 ГОСТ 19341-73
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 19341-73 |
|
Номер документа | ГОСТ 19341-73 |
Наименование документа | Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия |
Наименование по английски | Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications |
дата документа | 01.01.1975 |
ГОСТ 19341-73
ГОСТ 23281-78 Аэродинамика летательных аппаратов. Термины, определения и буквенные обозначения Flight vehicle aerodynamics. Terms, definitions and symbols ФСН-2001 Сборник 10 Реставрация и воссоздание окрасок фасадов и интерьеров ГОСТ Р 50233.5-92 Ниобия пятиокись. Химико-атомно-эмиссионный метод определения примесей металлов Niobium pentoxide. Chemical-atomic-emission method for determination of impurity metals ГОСТ 8449-79 Кинопленка. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность Motion-picture film. Safety requirements and methods for the determination of safety ГОСТ 25699.13-90 Углерод технический для производства резины. Метод определения массовой доли пыли в гранулированном техническом углероде Carbon black for rubber industry. Method for determination of fines content in pelleted carbon |
К началу списка гостов |